今天是:
全市1-2月经济运行分析调度视频会召开
信息来源:荆州市融媒体中心 | 发布时间:2024-03-01 15:10

2月29日上午,市委常委、常务副市长刘辉文主持召开全市1-2月经济运行分析调度视频会,对全市一季度“开门红”工作落实情况进行调度督办。

刘辉文听取有关市直部门和县市区汇报后指出,当前,全市项目投资强势开跑,复工复产加速快跑,消费活力持续释放,要素保障彰显力度,但也存在工业发展有压力、项目储备推进不够、城区领跑不够、县域发展不平衡等问题。各地各部门要把握规律,科学调度,坚定信心,审慎乐观,准确把握面临的形势和问题,持续保障全市经济稳健运行。

刘辉文强调,开局关乎全局,起势决定胜势。要铆足干劲,开足马力,紧盯一季度“开门红”目标任务,以拉满弓、加满油、拼位次、争先机的精气神,狠抓省市重点工作落实,狠抓产业竞进提质,狠抓有效益的投资,狠抓有潜能的消费,狠抓中省政策争取,狠抓营商环境改革创新,狠抓经济工作能力提升,奋力实现一季度“开门红”。

各县市区(功能区)设分会场。


打印|关闭
 
   
XML 地图