今天是:
全市安全生产治本攻坚三年行动动员部署暨全市第二次安委会召开
信息来源:荆州市融媒体中心 | 发布时间:2024-03-04 08:00

3月1日下午,全市安全生产治本攻坚三年行动动员部署暨全市第二次安委会召开。市委常委、常务副市长刘辉文出席会议,要求各地各部门严格按照“三管三必须”的工作要求,把工作抓实抓细,确保全市安全生产形势持续稳定向好。要紧盯安全生产中存在的“乱、缺、慢、弱、虚”等突出矛盾问题和重大风险,精准发力、综合施策。全市上下务必保持清醒、自我加压,充分认识当前安全生产的严峻形势,持续补短板、强弱项,以如履薄冰、如临深渊、如坐针毡的危机感和紧迫感,毫不松懈抓好安全生产工作,坚决守住不发生较大及以上生产安全事故的底线,为全国两会顺利召开和全市“开门红”创造安全稳定环境。

副市长李敢、贾立、严红、黄勇,市政府秘书长胡成宏及市安委会成员单位主要负责人参加会议。


打印|关闭
 
   
XML 地图